Liste Torta Al Cocco Farcita Gratuito. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente. Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Ingredienti per 1 torta diam.
Migliore Torta Menta E Cocco La Ricetta Del Dolce Soffice E Buonissimo
Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Tagliate il pan di spagna in tre dischi.Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco.
Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente.
Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente.. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare.
Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Ingredienti per 1 torta diam. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone.. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum.
Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum.. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Ingredienti per 1 torta diam. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare.
Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Incorporarli delicatamente al composto di uova. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Ingredienti per 1 torta diam. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero.. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente.
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Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare... Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Ingredienti per 1 torta diam. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi... Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum.
Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi... Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente.
Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi.. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero.
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Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso... Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi.
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Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero... Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi... Tagliate il pan di spagna in tre dischi.
Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un... Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Ingredienti per 1 torta diam. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero.
Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un... Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero.
Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente. Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco.. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone
Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum.. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka.
Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un.
Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi... Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi.
Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi.
Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Ingredienti per 1 torta diam. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi.. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente.
Ingredienti per 1 torta diam... Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Ingredienti per 1 torta diam. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka.. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero.
Ingredienti per 1 torta diam. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum.. Incorporarli delicatamente al composto di uova.
Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi... Ingredienti per 1 torta diam. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare.
Tagliate il pan di spagna in tre dischi. . Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco.
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare.. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero.
Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi.. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka.
Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco... Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare.
Ingredienti per 1 torta diam.. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Ingredienti per 1 torta diam. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente... Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum.
Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero. 3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone.. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare.
Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Ingredienti per 1 torta diam. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Ingredienti per 1 torta diam.
Il sapore preponderante del cocco in questa ricetta come in quella dei cioccolatini, si sposa alla perfezione con quello delle mandorle, dando vita a un. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Sempre sbattendo con le fruste elettriche, unisci l'olio a filo e successivamente il latte di cocco. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Incorporarli delicatamente al composto di uova.
Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso... Tagliate il pan di spagna in tre dischi. Montate in planetaria con il gancio a frusta gli albumi con 50 g di zucchero, poi di seguito i tuorli con 100 g di zucchero. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Ingredienti per 1 torta diam.
3 uova 1 vasetto di yogurt naturale da 125 gr con il vasetto di yogurt vuoto avremo le dosi per il resto degli ingredienti 1 vasetto di zucchero 2 vasetti di farina di cocco 2 vasetti di farina "00" 1 vasetto di olio di girasole 250 g di mascarpone.. Come prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Per iniziare la preparazione della torta al cacao farcita con crema diplomatica al cocco e lamponi dovete partire dal pan di spagna al cacao. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il philadelphia milka. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Bucate le noci di cocco e fate uscire il latte, raccogliendolo in una ciotola, quindi apritele, estraete la polpa e grattugiatela finemente.. Tagliate il pan di spagna in tre dischi.
Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Versate 4 cl di latte di cocco in una casseruola, mescolatevi lo zucchero e portate ad ebollizione, quindi unitevi il rum.. Per preparare la torta al cocco, sbatti le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 10 minuti fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso.